CARTE & MENU
Dégustation & partage
Picaditas
Assortiment d’empanadas à composer
8€ les deux / 22€ les 6 / 39€ les 12
Carne a Cuchillo
Viande de boeuf au couteau, cumin, crudités
Carne Picante
Viande de boeuf, piment, mozzarella
Fugazetta
Mozzarella, origan, oignons rouge, ail
Pollito
Poulet, coriandre, oignon, gingembre
« L’empanada est un petit chausson farci de produits frais à la pâte moelleuse ou croquante, dont les épices et saveurs vous feront voyager à travers les régions de l’Argentine. Elle peut être farcie de viande ou de poisson, mélangée à de l’œuf, maïs, épinard, oignons, olives, fromages, … On différencie les empanadas par le bords ou la forme qu’on appelle le « repulgue ». L’empanada est en Argentine un met national, dont les saveurs varient selon les différentes provinces argentines, et qui est souvent consommé à l’emporter ou entres amis, accompagné d’une salade et de sauce chimichurri.»

Entradas
les entrées
Cécina de Boeuf – 7€
affinage 12 MOIS
Provoleta fundida al Chimichurri Miel- 8€
Provolone fumé fondu au chimichurri et miel, persil frais
Poulpo – 13€
Poulpe braisé, paprika, criolla, coriandre, oignon rouge ciselé
Ceviche – 9€
Cabillaud cru, « leche de tigre », mangue , coriandre
Chorizo Argentin – 9€
À base de viande de porc et de boeuf et d’un subtil mélange d’épices



Parilladas
Dégustation à partager
Parillada degustation para 2 personas 500gr – 63€
Hampe, persillé d’Angus, Bavette Aloyau, chorizo argentin
El Bife «Mariposa» para 2 personas 600gr – 57€
Faux filet Argentin Angus, cuisson « papillon »
Accompagné de légumes, frites maison et le trio de sauce
Supplément 200gr pour 1 personne max : 23€

Las carnes
Viande de boeuf à la carte (250gr)
Ojo de bife Noix d’entrecôte – 25€
Bife de lomo Filet de bœuf – 28€
Entraña hampe de boeuf – 25€


Les Sauces : Chimichurri, criolla, barbecoa
Accompagnements : Nos viandes de Boeuf sont accompagnés de Frites maison, salades et le trio de sauces
Légumes : la portion 5€
Méthode de CUISSON : Viande Cuite à la Braise façon traditionnelle Argentine – Origine des Viandes Provenance Amérique du Sud (Argentine, Uruguay) et USA
Le registre des allergènes à déclaration obligatoire contenus dans nos plats est disponible à votre demande

Los platos
Les plats
Pollito Chimi-miel – 22€
Aiguillettes de poulet marinées au Chimichurri et miel, sur lit de Cresson
Lomito de bœuf Bœuf black Angus – 19€
Sandwich typique Argentin, provolone, bavette BA, mayonnaise de chimichurri , cresson, oignons confits accompagné de frites
Bacalao «coco-coriandre» – 17€
Poisson « cabillaud » sauce coco coriandre riz quinoa
Mollejas de ternera – 22€
Ris de Veau Braisé, sauce criolla, citron vert (200gr)
Pluma iberica «Bellota-Bellota» – 23€
Muscle du porc ibérique avec sa Sauce Malbec



Los postres
Les desserts
Alfajor casero et glace de vanille – 6€
Sablé argentin garni de dulce de leche
Tiramisu – 7€
Crême de mascarpone, boudoir au café et « un poco d’Amaretto »
Chocotorta Argentina – 7€
Tarte argentine, biscuits « Chocolina » mousse confiture de lait
Ensalada de fruta – 8€
Fruits de saison
Copa Don Pedro – 7€
Glace confiture de lait, praliné noisettes, liqueur de confiture de lait, éclat de chocolat,mousse de mangue
Café Gourmand – 8€
Composition du Chef
El Volcan – 7€
Fondant au chocolat coeur de confiture de lait

