CARTE & MENU

Dégustation & partage

Picaditas

Assortiment d’empanadas à composer

8€ les deux / 22€ les 6 / 39€ les 12

Carne a Cuchillo

Viande de boeuf au couteau, cumin, crudités

Carne Picante

Viande de boeuf, piment, mozzarella

Fugazetta

Mozzarella, origan, oignons rouge, ail

Pollito

Poulet, coriandre, oignon, gingembre

« L’empanada est un petit chausson farci de produits frais à la pâte moelleuse ou croquante, dont les épices et saveurs vous feront voyager à travers les régions de l’Argentine. Elle peut être farcie de viande ou de poisson, mélangée à de l’œuf, maïs, épinard, oignons, olives, fromages, … On différencie les empanadas par le bords ou la forme qu’on appelle le « repulgue ». L’empanada est en Argentine un met national, dont les saveurs varient selon les différentes provinces argentines, et qui est souvent consommé à l’emporter ou entres amis, accompagné d’une salade et de sauce chimichurri.»

Entradas

les entrées

Cécina de Boeuf – 8€

affinage 12 MOIS

Provoleta fundida al Chimichurri Miel- 12€

Provolone fumé fondu au chimichurri et miel, persil frais

Poulpo – 14€

Poulpe braisé, paprika, criolla, coriandre, oignon rouge ciselé

Ceviche – 11€

Cabillaud cru, « leche de tigre », mangue , coriandre

Chorizo Argentin – 9€

À base de viande de porc et de boeuf et d’un subtil mélange d’épices

milonga - restaurant argentin - viande - spécialitélyon jamon jambon
milonga - restaurant argentin - viande - spécialitélyon
milonga - restaurant argentin - viande - spécialité lyon empanadas

Parilladas

Dégustation à partager

Parillada degustation para 2 personas 500gr – 71€

Hampe, persillé d’Angus, Bavette Aloyau, chorizo argentin

El Bife «Mariposa» para 2 personas 600gr – 65€

Faux filet Argentin Angus, cuisson « papillon »

Accompagné de légumes, frites maison et le trio de sauce
Supplément 200gr pour 1 personne max : 25€

Las carnes

Viande de boeuf à la carte (250gr)

Ojo de bife Noix d’entrecôte – 27€
Bife de lomo Filet de bœuf – 31€
Entraña hampe de boeuf – 29€

milonga - restaurant argentin - viande - spécialité lyon partager viande frite entrecote boeuf
partage degustation restaurant lyon brotteaux 6 milonga argentin viande

Les Sauces : Chimichurri, criolla, barbecoa
Accompagnements : Nos viandes de Boeuf sont accompagnés de Frites maison, salades et le trio de sauces
Légumes : la portion 5€

Méthode de CUISSON : Viande Cuite à la Braise façon traditionnelle Argentine – Origine des Viandes Provenance Amérique du Sud (Argentine, Uruguay) et USA
Le registre des allergènes à déclaration obligatoire contenus dans nos plats est disponible à votre demande

Los platos

Les plats

Pollito Chimi-miel – 24€

Aiguillettes de poulet marinées au Chimichurri et miel, sur lit de Cresson

Lomito de bœuf Bœuf black Angus – 21€

Sandwich typique Argentin, provolone, bavette BA, mayonnaise de chimichurri , cresson, oignons confits accompagné de frites

Bacalao «coco-coriandre» – 21€

Poisson « cabillaud » sauce coco coriandre et quinoa

Mollejas de ternera – 27€

Ris de Veau Braisé, sauce criolla, citron vert (200gr)

Ribs de Boeuf « El Corte de Maria » – 25€

Travers de Boeuf cuisson 8H Basse Température accompagné d’une sauce réduite au Malbec Argentin

Ribs d’Agneau – 26€

Cuisson basse température sauce malbec et teriyaki

partage degustation restaurant lyon brotteaux 6 milonga argentin poulet
partage degustation restaurant lyon brotteaux 6 milonga argentin
partage degustation restaurant lyon brotteaux 6 milonga argentin gambas

Los postres

Les desserts

Alfajor casero et glace de vanille – 8€

Sablé argentin garni de dulce de leche

Tiramisu – 8€

Crême de mascarpone, boudoir au café et « un poco d’Amaretto »

Chocotorta Argentina – 8€

Tarte argentine, biscuits « Chocolina » mousse confiture de lait

Ensalada de fruta – 8€

Fruits de saison

Café Gourmand – 10€

Composition du Chef

Crème brulée infusé au Maté – 7€

Vin gourmand – 14€

Composition du Chef avec « Vino Dulce Malbec »

Restaurant Viandes Argentine Lyon